Физическое воспитание в средней общеобразовательной школе - Дудкова А. В. (Воспитание и обучение: теория, методика и практика, 2017)
в данной статье находит отражение исследование системы физического воспитания на примере МБОУ СОШ с. Моисеевка. Рассмотрены формы организации занятий по физической культуре и спорту, а также представлены выводы о положительных аспектах и сложившихся проблемах в физическом воспитании в школе.
Keywords: внеурочная деятельность; физическое развитие; система физического воспитания