MyTestXPro – система программ для создания и проведения компьютерного тестирования в образовании - Чахалян Р. Х. (Научное и образовательное пространство: перспективы развития, 2017)
в данной статье исследователями рассмотрена система программ для создания и проведения компьютерного тестирования в образовании. По мнению авторов, с помощью программы MyTestX возможна организация и проведение тестирования, экзаменов в любых образовательных учреждениях.
Keywords: образование; тестирование; образовательные учреждения; MyTestXPro