Самостоятельная работа студентов по физике на первом курсе - Олешкевич А. А. (Педагогический опыт: теория, методика, практика, 2015)
в статье рассмотрены объективные и субъективные сложности самостоятельной работы студента при изучении физики. Приведены примеры её возможной мотивации и оценивания
Keywords: мотивация; контроль; самостоятельная работа студента