Развитие как принцип реализации педагогического потенциала физической подготовки - Митин Д. И. (Воспитание и обучение: теория, методика и практика, 2017)
в данной статье рассмотрено развитие как принцип реализации педагогического потенциала физической подготовки в целях профессионально-личностного роста военнослужащих. Обоснована актуальность исследуемой темы. Перечислены факторы, определяющие целостность процесса формирования профессионализма.
Keywords: физическая подготовка; профессионализм; педагогический потенциал; военнослужащие; принцип развития