Внутренний контроль учета доходов организации - Кириченко О. Б. (Научный диалог: экономика и управление)
статья посвящена вопросам внутреннего контроля операций по учету доходов. В статье сформулированы и раскрыты основные задачи при внутреннем контроле доходов организации.
Keywords: доходы; внутренний контроль; финансовые результаты; учет