Россия в условиях цивилизационного выбора - Узлов Ю. А. (Актуальные направления научных исследований: перспективы развития, 2017)
в статье рассматриваются наиболее характерные аспекты российской государственности в формате цивилизационной трансформации и исторической модернизации, отличающиеся сложностью и противоречивостью исследования.
Keywords: традиции; традиционное общество; модель развития; исторический выбор