Перспективы развития культурного туризма в России - Огаркова И. В., Ершова Е. Ю. (Актуальные направления научных исследований: перспективы развития, 2017)
в статье дается определение культурного туризма, изучены его виды. Особое внимание авторов уделено перспективам развития культурного туризма в России.
Keywords: культурный туризм; познавательный туризм; культурно-познавательный туризм; туристский рынок