Процесс «управления поставщиками»: традиционный и логистический подходы - Шевченко М. Ю. (Студенческая наука XXI века, 2015)
в данной статье автором поднимается вопрос важности эффективного взаимодействия с поставщиками. Управление поставщиками рассматривается как главная составляющая способствующая повышению эффективности работы и развитию предприятия.
Keywords: управление поставщиками; традиционный подход; логистический подход; взаимодействие с поставщиками; концепции