Экологическая политика Европейского Союза - Мухамеджанова С. С., Байжанов Е. А. (Актуальные направления научных исследований: перспективы развития, 2017)
в представленной работе исследователями производится анализ особенностей проведения экологической политики Европейского Союза. В статье также приводятся принципы экологической деятельности Сообщества.
Keywords: экологическая политика; Европейский Союз; экологическое законодательство; экологические соглашения