Совершенствование материально-технического оборудования – гарант успешного старта в подготовке будущих авиаторов - Долгих Н. Л. (Педагогический опыт: теория, методика, практика, 2015)
в данной статье описываются новые возможности оборудования для лабораторий передачи сигналов электросвязи, электротехники и электроники, вычислительной техники, технических измерений и радиомонтажной мастерской.
Keywords: лаборатория вычислительной техники; передача сигналов электросвязи; лаборатория электротехники; лаборатория электроники