Проблема ртутной опасности в производстве источников света - Микаева С. А., Микаева А. С., Польдяева А. И. (Актуальные направления научных исследований: перспективы развития, 2017)
в данной статье рассмотрена проблема ртутной опасности в технологии производства ртутьсодержащих ламп, приборов и систем на базе этих ламп. Приведены пути решения исследуемых проблем.
Keywords: проблема; система; прибор; производство; опасность; ртуть; лампа; источник света