Случай хирургической коррекции ретроаортального расположения ЛПВ венозным аллотрансплантатом - Оборин А. А. (Научные исследования и разработки студентов, 2016)
в представленной научной работе исследователем рассмотрен случай хирургической коррекции ретроаортального расположения ЛПВ венозным аллотрансплантатом.
Keywords: хирургическая коррекция; ретроаортальное расположение; ЛПВ