Экономическая деятельность в показателях СНС (на примере Алтайского края) - Вологдин Е. В., Вологдина П. Е. (Актуальные направления научных исследований: перспективы развития, 2017)
в данной статье проведен анализ уровня социально-экономического развития Алтайского края за период 2010–2015 гг. на основе валового регионального продукта на фоне Сибирского федерального округа.
Keywords: темп роста; Алтайский край; система национальных счетов; ВРП на душу населения; дифференциация регионов; СФО; уровень инвестиционной активности; субъект РФ