Взаимосвязь компетенций в компетентностной модели выпускника при формировании профессионального правового сознания юриста - Глобенко О. А. (Инновационные технологии в образовании и науке, 2017)
данная статья посвящена вопросу участия компетенций в формировании профессионального правового сознания. Автор обращает внимание на взаимосвязь компетенций между собой.
Keywords: компетентностный подход; компетенции; правовое сознание; профессиональное правовое сознание