Структура международной логистики - Лукин А. М. (Научные исследования и современное образование, 2017)
в представленной работе автором приведены некоторые исследования в области международной логистики. В статье рассмотрены сущность и факторы развития международной логистики.
Keywords: факторы; сущность; международная логистика; структура международной логистики; развитие международной логистики