Использование учебного стенда для получения практических навыков при работе с промышленными манипуляторами - Кулинич К. А. (Студенческая наука: современные реалии, 2017)
в данной статье рассмотрены особенности получения комплексных практических навыков при разработке системы управления с помощью создания и использования лабораторных стендов. Перечислены направления лабораторных работ, по которым предполагается создание стендов.
Keywords: программирование; программируемый логический контроллер; лабораторный стенд; комплексная практика; сервомоторы