Правовая культура в жизни современного общества - Желевская Е. А., Шкрябко И. П. (Научные исследования и современное образование, 2017)
статья посвящена состоянию правовой культуры в обществе. Авторы подчеркивают, что воспитание правовой культуры граждан – важнейшее условие стабильности и правопорядка в обществе.
Keywords: правовая культура; общество; правосознание; Society; legal culture; sense of justice