Ценностно-смысловые приоритеты выбора образовательных инициатив обучающихся в вузе: компетентностный подход - Набиев В. Ш. (Научные исследования и современное образование, 2017)
в данной статье рассматриваются ключевые факторы успешности субъект-субъектного взаимодействия участников образовательного процесса, закономерности актуализации компетентностного подхода в высшей школе.
Keywords: компетентностный подход; образовательный процесс; educational process; Competence approach