Орфографическая зоркость: основные приёмы её развития на уроках русского языка в начальной школе - Сизова О. В. (Педагогический опыт: теория, методика, практика, 2015)
в представленной работе рассматривается проблема грамотности учащихся начальной школы, изучаются приёмы формирования у них орфографической зоркости, даётся описание основным приёмам и упражнениям, имеющим первостепенное значение для развития навыка грамотного письма.
Keywords: русский язык; письмо; начальная школа; орфографическая зоркость