Современные тенденции управления персоналом в банке - Бондаренко А. А., Григорьева Д. Х. (Научные исследования и современное образование, 2017)
в представленной статье авторами рассмотрены основные проблемы управления персоналом в банке. Охарактеризованы основные методы, используемые руководителем в управлении персоналом.
Keywords: менеджмент; управление персоналом; инновационный менеджмент; банковский менеджмент