Конспект тематического занятия, посвященного Дню Победы в Великой Отечественной войне, для детей старшего возраста группы компенсирующей направленности - Ильюшкина И. А. (Педагогический опыт: от теории к практике, 2017)
в статье представлен конспект музыкального занятия для детей с тяжелым нарушением речи, позволяющий, закреплять и проявлять знания воспитанниками о празднике, посвященном Дню Победы; что способствует обогащению их духовного мира, а это является основой для умственного и общего развития.
Keywords: Великая Отечественная война; День победы; детство; подвиг бессмертен; вечный огонь; мирный дом; праздничный салют