Что такое доброта? - Филимонова А. С., Антипина Н. А. (Весенний школьный марафон, 2017)
статья посвящена анализу ассоциаций, связанных со словами «доброта» и «kindness», у старших школьников. Объектом исследования являются концепты «доброта» и «kindness» в русском и английском языке. Предметом – ассоциативные ряды слов «доброта» и «kindness».
Keywords: концепт; доброта; ассоциативный эксперимент; kindness