Разработка системы управления системы управления для манипулятора «Электроника НЦ ТМ-01-М» на базе контроллера SIEMENS SIMATIC S7-1500 - Кулинич К. А. (Научные исследования и современное образование, 2017)
в данной статье представлена разработка системы управления с целью демонстрации возможностей промышленного манипулятора «Электроника НЦ ТМ-01-М» для студентов.
Keywords: программируемый логический контроллер; система управления; выбор контроллера; промышленный манипулятор; демонстрационный стенд