Быт рыцарей Тевтонского ордена в зарубежной и отечественной историографии - Моисеенко А. Н. (Научные исследования: от теории к практике, 2015)
статья посвящена изучению и анализу быта рыцарей Тевтонского ордена, составляющего их социальное пространство в историографии. В зарубежной историографии этот вопрос изучен недостаточно: больше внимания уделяется вопросу образования и функционирования орденского государства, его политического и экономического развития
Keywords: историография; быт; рыцари; Тевтонский орден