Теоретические аспекты франчайзинга - Федорова Ю. А., Аникиенко Н. Н. (Научные исследования: от теории к практике, 2015)
в данной статье франчайзинг описывается как комбинация большого и малого бизнеса. Такое соединение было названо союзом, где с одной стороны имеется энергия и обязательство отдельного предпринимателя, а с другой стороны имеются ресурсы, коммерческая мощь и огромный опыт большой компании
Keywords: франчайзинг; франшиза; франчайзи; франчайзор