Проявление агрессивности у детей дошкольного возраста из неполных семей - Котенева Н. В., Кручинина Е. А., Лобарева С. Ф. (Педагогический опыт: теория, методика, практика, 2015)
в данной статье авторами описаны вероятные особенности и причины появления агрессивного поведения у детей дошкольного возраста из неполных семей.
Keywords: дети; семья; родители; поведение; агрессивность; неполная семья