Управление процессом повышения квалификации педагогов в образовательной организации - Агузаров Р. М. (Студенческая наука XXI века, 2015)
в данной статье авторами рассматриваются организационные подходы к процессу повышения квалификации педагогических работников в образовательной организации. Обоснованы цель, задачи и содержание основных форм повышения квалификации в школе.
Keywords: повышение квалификации; профессиональная культура; профессиональная переподготовка; педагогические работники; развитие профессионального мастерства