Интенсивность движения автомобильного транспорта на участке главной улицы города Якутска - Левин А. И., Васильева М. И., Климов М. А. (Научные исследования: от теории к практике, 2015)
авторы данной статьи сообщают о проведении организационно-технических мероприятий по анализу интенсивности движения автомобильного транспорта на примере участка улицы города Якутска. В результате проведенного анализа указаны вероятные рекомендации альтернативным вариантам технических организаций по устранению возникающих проблем на улицах города в часы «пик».
Keywords: интенсивность движения; городские улицы; видеонаблюдение