На пути к школе - Третьякова И. А. (Педагогический опыт: теория, методика, практика, 2015)
в данной статье затронуты вопросы подготовки детей к школе, приведены формы организации совместной работы детского сада и школы по формированию готовности ребенка к школе и благополучной адаптации его к школьному обучению.
Keywords: школа; преемственность; дошкольники