Воспитание школьников средствами театрального искусства во внеурочной деятельности - Горлова А. В. (Педагогический опыт: теория, методика, практика, 2015)
в данной статье рассматриваются педагогические возможности театрального искусства в воспитании подрастающего поколения. Выделяются методы приобщения детей к театру. Описываются принципы организации воспитательного процесса в школе.
Keywords: социализация; воспитание школьников; школьная театральная педагогика