Организация педагогической практики студентов Музыкального отделения по программе, разработанной в соответствии с новыми ФГОС - Крашенинникова Н. Б., Матюшонок М. Н. (Педагогический опыт: теория, методика, практика, 2015)
в данной статье предметом обсуждения является программа педагогической практики специальность «Музыкальное образование», разработанная в соответствии ФГОС. Авторы подчеркивают специфические особенности программы практики, показывают существенные изменения в ее содержании, вызванные модернизацией системой образования.
Keywords: компетентностный подход; музыкальное образование; профессиональные компетенции; программа; стандарты образования; общие компетенции; педагогическая практика