Взаимодействие воспитателя и учителя начальных классов с целью преемственности в работе с дошкольниками и учащимися посредством реализации совместной деятельности - Попова Г. Ф., Черникова И. А., Волкова Т. М. (Педагогический опыт: теория, методика, практика, 2015)
в данной статье рассматривается проблема преемственности между дошкольным и начальным образованием. В работе представлен перспективный план совместной работы с дошкольниками, школьниками и родителями.
Keywords: преемственность; дошкольники; школьники