Опыт проведения массовых экологических мероприятий для школьников в городском образовательном пространстве - Сорока И. Ю., Муромова Т. Ю., Дутова А. С. (Педагогический опыт: теория, методика, практика, 2015)
в статье представлен опыт по проведению массовых экологических мероприятий для школьников, организованных МБОУ ДОД «Детский оздоровительно-образовательный центр детско-юношеского туризма и краеведения города Читы». Описаны педагогические технологии, которые применяются при проведении мероприятий и их роль в нравственном и экологическом воспитании детей
Keywords: дополнительное образование; педагогические технологии; массовые воспитательные мероприятия