Страхование на железнодорожном транспорте - Юринская Е. А. (Студенческая наука XXI века, 2015)
в данной статье автор подчеркивает, что в современном государстве существует ряд актуальных задач для современного законодательства, которые требуется решить. Выявлено как наиболее острая проблема правового государства усовершенствование различных форм и видов страхования на железнодорожном транспорте. В работе определен ряд задач, решив которые можно восполнить пробелы по предлагаемой теме.
Keywords: правовое государство; современное законодательство; страхование на железнодорожном транспорте; страхование грузов; личное страхование