Особенности обучающего семинара для российских центров поддержки технологий и инноваций в России - Бальчюнене Н. И. (Научные исследования: от теории к практике, 2015)
в данной статье приведены особенности организации и проведения обучающего семинара для российских Центров поддержки технологий и инноваций, проведенного в городе Петрозаводске в октябре 2015 г.
Keywords: интеллектуальная собственность; инновации; патент; intellectual property; промышленная собственность; innovation; patents; industrial property