Устройство ПЦР-амплификатора, работающего в режиме реального времени - Дашковская А. Г., Мрыхин С. Н. (Научные исследования: от теории к практике, 2015)
в статье представлена схема устройства российской инновационной разработки – амплификатора для проведения ПЦР диагностики в режиме реального времени. Данное оборудование отличается от аналогов высокой чувствительностью и шестиканальным оптическим модулем. В то же время стоимость амплификатора значительно ниже, чем у конкурентов. Эти обстоятельства определяют конкурентные преимущества данной разработки
Keywords: полимеразная цепная реакция; ПЦР-диагностика; амплификация; амплификатор; режим реального времени; пробоподготовка