Экономический рост в России: проблемы и перспективы - Позяева В. А., Мартынюк Д. В. (Экономика и управление: проблемы, тенденции, перспективы развития, 2015)
в данной статье рассматривается экономический рост в России за последние 5 лет, проводится анализ темпов роста валового внутреннего продукта, на базе которого выявляются проблемы. Авторами разрабатываются также прогнозы и рекомендации по стимулированию роста экономики в нашей стране.
Keywords: экономический рост; валовой внутренний продукт; рецессия