Статистическое изучение изменения численности населения Кемеровской области - Атюшкина С. А. (Студенческая наука XXI века, 2015)
в данной статье проводится статистическое изучение изменения численности населения Кемеровской области. Авторы приходят к выводу, что для того, чтобы изменить ситуацию, нужно большое внимание уделять здравоохранению, проводить программы ежегодных осмотров, повысить уровень контроля на дорогах и прочее.
Keywords: миграция; статистика; численность населения; показатель; естественное движение населения