К вопросу об организации педагогической практики в подготовке будущего педагога - Костюнина А. А. (Научные исследования: от теории к практике, 2015)
в данной статье представлен опыт организации педагогической практики студентов, обучающихся по направлению подготовки «Педагогическое образование».
Keywords: модернизация образования; профессиональный стандарт педагога; педагогическая практика; подготовка учителя