Как сплотить детский коллектив - Клевакина Т. С., Цыганкова Н. П. (Педагогический опыт: теория, методика, практика, 2016)
создать сплочённый дружный коллектив в современной школе – задача сложная. Формирование классного коллектива процесс трудный и длительный, требующий не только терпения, но и выдумки. В данной статье приведены некоторые методы и формы работы для успешного формирования дружного, сплоченного коллектива в начальной школе.
Keywords: коллектив; родители; игры; дружба; беседы; совместная работа; праздники; сплочение