Эволюция целей и задачи аудита от истоков до наших дней - Крашенинникова М. А. (Студенческая наука XXI века, 2015)
в статье рассмотрена эволюция целей и задач аудита. Автор доказывает, что и в дальнейшем под влиянием политических и социальных преобразований развитие аудита будет продолжаться
Keywords: управление; собственники; предотвращение ошибок; достоверность отчетности; аудит внешний; аудит внутренний