Диспут как форма внеклассной работы - Слюсарь Л. Ф. (Научные исследования: от теории к практике, 2015)
данная статья нацелена на этическую и эстетическую направленность, в ней последовательно раскрываются проблемы методики организации и проведения диспутов. Статья может оказать помощь в подготовке проведения диспута. Особенность работы заключается в том, что в ней раскрывается один из методов формирования нравственности, ответственности, активности, успешности юношей и девушек, вступающих в жизнь.
Keywords: внеклассная работа; дискуссия; диспут; формирование инициативности; инициативная группа; форма нравственного воспитания