Использование коучинга в обучении иностранных студентов рентгенодиагностике туберкулеза - Родригес Д. Ж., Лебедев И. Ю. (Развитие современного образования: теория, методика и практика, 2015)
в статье показана более высокая эффективность обучения иностранных студентов рентгендиагностике туберкулеза с использованием коучинга, обеспеченного методическими материалами, переведенными на английский язык с помощью иностранных и отечественных студентов-билингвов
Keywords: билингвизм; коучинг; обратный перевод; фтизиатрия; учебно-методические материалы