Диагностика общего недоразвития речи детей раннего возраста - Польшина М. А., Суслова Н. М. (Развитие современного образования: теория, методика и практика, 2015)
в статье рассмотрены причины возникновения общего недоразвития речи детей раннего возраста, система логопедической работы по предупреждению и устранению этих речевых расстройств. Предлагается обратить более пристальное внимание логопедов на разграничение такого понятия, как ОНР
Keywords: общее недоразвитие речи; коррекционная работа; диагностика; ранний возраст; речевые расстройства; логопед; diagnosis; general speech underdevelopment; speech therapist; remedial work; language disorders; early age