Особенности формирования прибыли - Тоирова С. Ш. (Экономика и управление: проблемы, тенденции, перспективы развития, 2015)
авторы данной статьи отмечают, что прибыль – главный показатель выбора инвестиционных проектов и программ оптимизации текущих затрат, расходов, финансовых вложений.
Keywords: прибыль; финансовый результат; затраты; выручка; profits; revenues; costs; financial results