Наукометрические показатели ученых Воронежского государственного университета инженерных технологий - Бальчюнене Н. И. (Научные исследования: от теории к практике, 2015)
в данной статье приведены наукометрические показатели ученых Воронежского государственного университета инженерных технологий по данным Российского индекса научного цитирования.
Keywords: наукометрические показатели; scientometric indicators; Voronezh State University of Engineering Technology; Воронежский государственный университет