Коррекция фоновых знаний по иностранному языку у курсантов военного вуза - Клепацкая И. Н. (Развитие современного образования: теория, методика и практика, 2015)
в данной статье анализируются причины снижения мотивации к изучению иностранного языка у курсантов военного вуза и возможности коррекции фоновых знаний по данной дисциплине на практических занятиях. Автором подчеркивается необходимость создания собственных электронных ресурсов, в том числе учебных пособий по иностранному языку
Keywords: мотивация; иностранный язык; курсанты; электронный ресурс; коррекция фоновых знаний