Формирование коллективизма у младших школьников в процессе внеклассной деятельности - Бурнашева Г. С. (Развитие современного образования: теория, методика и практика, 2015)
в статье описывается роль системной внеклассной деятельности в формировании коллективизма. Дан анализ опытно-экспериментальной работы за 4 года, описывается влияние коллективизма на социализацию младших школьников
Keywords: коллектив; социализация; коллективизм; внеклассная деятельность