Формирование культуры поведения детей старшего дошкольного возраста - Жидовкина М. С. (Развитие современного образования: теория, методика и практика, 2015)
в статье раскрываются задачи в формировании у детей нравственного поведения. Автор рассматривает влияние родителей на формирующуюся личность ребенка
Keywords: педагоги; родители; культура поведения; воспитанность