Конспект НОД в старшей группе компенсирующей направленности для детей с ТНР «В поисках пропавшего звука» - Алтынник Е. В. (Развитие современного образования: теория, методика и практика, 2015)
в конспекте НОД решаются корреционно-образовательные задачи обучения дошкольников с ТНР в сочетании с опытно-экспериментальной деятельностью, что соответствует ФГОС ДО
Keywords: произношение; звук; дыхание; гласные звуки; согласные звуки